9/02/2015

Скрап-поддержка: Сентябрь

Девочки, привет!
Этот пост - для записи в проект Скрап-поддержка на сентябрь.
Я еще не всех посетила по поддержке августа, но потерпите, пожалуйста, на этой неделе обязательно к вам загляну! И напоминаю, что по ссылкам может ходить каждый)
Для тех, кто видит это слово в первый раз, информация о проекте вот тут
Аналогичный пост за июль вот тут

Еще раз правила кратенько:
1) Есть два линка: для тех, кому нужна просто поддержка и комплименты - и для тех, кто просит совета и критики. Вы добавляете свои посты в линки в зависимости от того, что вам нужнее. Я по мере сил захожу к вам и пишу всякие приятности и полезные советы (а вместе со мной еще целая команда неравнодушных девочек: ходить по ссылкам может любой желающий!)
2) В инлинкз добавляем ссылку на конкретную работу (НЕ на целый блог!) - заботимся о тех, кто придет вас комментировать
3) Работ можно добавлять сколько угодно в течение месяца. Главное, чтобы одна работа - одна ссылка в инлинкз.
4) Буду благодарна, если расскажете миру о Скрап-поддержке: повесите себе баннер и дадите ссылку на этот пост или на вступительный
5) Не все со мной согласятся, но мне обидно, когда мои комментарии с советами удаляют из блога. Я сразу начинаю беспокоиться, что написала что-то плохое вам. Поэтому, пожалуйста, если вы очень ранимая натура и не любите критику - не добавляйте свои ссылки в список "Scrap advice"
6) Получил помощь - помоги другому! Это, конечно, не обязательный пункт, но будет здорово, если вы иногда вспомните, как приятно вам было читать комментарии от незнакомых людей - и пройдетесь по блогам из списка. 

Запись для тех, кто просит поддержки:



Запись для тех, кто просит совета:

13 комментариев:

  1. Елена, спасибо за чудесный проект))) я только учусь, по-этому мне советы очень нужны)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олена, спасибо и Вам :) очень рада, что проект прижился :)

      Удалить
  2. Елена, извини, если с глупыми вопросами лезу..а если пост не скраповый совсем, а подписчиков мало, но хочется, чтобы заходили, читали)) речь не о рекламе, а о жизни, событиях. Вот можно такой пост добавить в линки с поддержкой?) Еще раз извини за такие вопросы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, ну это, конечно, не совсем то, ради чего изначально задумывался проект - он все-таки СКРАП-поддержка, а не просто поддержка :) но в конце концов - почему бы и нет :) я не против)

      Удалить
    2. Екатерина, могу посоветовать проект "Давайте дружить!". Добавлять можно любые ссылки, общаться и знакомится http://ellenavassil.blogspot.com/2015/09/59.html

      Удалить
  3. Случайно, даже уже не помню какими путями меня завело на Ваш блог... но тут я потерялась уже наверное на часа три)) перечитала много всего полезного!! Спасибо огромное!!
    Ну и конечно, в итоге я прочитала про этот проект, и даже успела записаться в линки!! Спасибо огроменное за труд, который Вы проделываете!! Это очень ценно, даже само желание помочь, как-то ободряет) А тут получаешь прям комплексную помощь от профессионалов)) Это очень нужно, особенно в начале, когда нужно понять, в своей ли ты тарелке)) Спасибо!! Удачи Вам и вдохновения!!))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень рада вашему проекту, ну просто слов нет, как нам повезло с вами)))
    Я немного себе прикупила текстурных паст и спреев и уже сделала свою первую работу со спреями, честное слово, страху было куча.. мои тараканы были в шоке от такого эксперимента, давно у меня такого не было, но очень обрадовал результат, поэтому очень жду вашего профессионального взгляда на мои творилки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, мне очень приятно, что проект полезен :)

      Удалить
  5. Лена, отличая идея Скрап-поддержки!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!
Не забудьте вернуться на эту страничку за ответом :)